公司簡介

  成立於1999年,曜祥網技一直專注於企業網路資訊整合管理平台之軟體開發,擁有紮實技術與豐富經驗的研發團隊開發打造企業資訊系統與端末設備統整資訊平台,協助客戶即時掌握及管理內網設備,憑藉著解決客戶需花大量人力維運的資安管理問題,讓管理效能翻倍、及快速反應資訊的特點,廣受客戶好評。

二十年來曜祥深耕金融業、半導體產業,政府機關、醫療機構及各企業用戶市場,持續提供高標準的產品規格及服務,強調依客戶需求優化產品及服務,使其在ISAC 上達到最佳及最周全的資安管理效能。曜祥亦於2012年起在內網的應用產品及雲端相關應用管理系統全部通過政府共同供應契約電腦軟體標的採購項目標準,成為全國性政府採購平台上認證的商品,目前在市場上已儼然成為企業首選的物聯網資安、資安聯防、內網管理及稽核的最佳解決方案,未來,曜祥仍會以最大的熱情, 持續不斷的挑戰與創新,研發更優質的物聯網大數據管理平台之產品,提供更完善的服務給客戶。